■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  重点产业  重点活动  他山之石 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市珠三角办事处2015年部门决算...
穆棱市年出栏10万头生猪养殖项目开...
我市开展东莞地区招商会战活动
马桥河镇生态养殖项目签约
穆棱市人民政府驻珠三角办事处2015...
穆棱市人民政府驻长江三角洲办事处2...
穆棱市经济合作促进局2015年部门决...
我市与中国网库集团签约中国实木家...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
开发区赴浙江温州考察洽谈项目
2016-07-20 15:00 许景阳 穆棱经济开发区

 

 

7月11日-12日,市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任许立香,开发区党工委副书记鞠永禄,牡丹江瑞丰新材料科技有限公司总经理陈正中等一行5人,赴浙江温州围绕园区塑料产业链条延伸进行项目考察洽谈。     

在中博化工科技有限公司董事长傅广裕帮助协调下,考察团与温商代表在温州市举行投资合作恳谈会。共有13家温州企业代表参加了投资合作恳谈会,其中包括中国新雅集团、上海瑞尔集团等4家上市公司,温州珍典特种纸业有限公司、浙江卓凡印刷有限公司等5家温州当地龙头企业。会上,许立香对园区投资环境、产业现状和招商政策等情况进行了推介,傅广裕董事长结合实际谈了到穆棱投资兴业的感受,大家还就比较关心的土地、劳动力、税收等事宜进行了深入的交流探讨。通过对接,与会的温商代表对穆棱经济发展表示认可,对到穆棱投资合作表示出浓厚的兴趣。     

在温期间,考察团还实地参观了中国新雅集团、中国雁峰集团公司等温州企业。新雅投资集团有限公司是浙江省最大印刷工业企业,名列全国印刷百强企业第36位。中国雁峰集团公司是一家集科研、开发、制造、销售、服务于一体的国家级高新技术企业,系中国塑料机械工业协会、中国塑料加工工业协会、中国包装联合会骨干单位。考察结束,两家公司表示要抢抓“东北老工业振兴”机遇,拓展北方市场,近期将到穆棱进行回访考察。     

上一条:市国土局矿产办针对石墨深加工项目开展招商活动
下一条:我市考察团赴韩国釜山考察黑木耳种植及农业产业化合作项目
关闭窗口