■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  重点产业  重点活动  他山之石 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市委常委戴志军、经合局领导一行赴...
市委常委戴志军带领经合局赴长三角...
金佰力科技发展有限公司成功上市
穆棱市珠三角办事处2015年部门决算...
穆棱市年出栏10万头生猪养殖项目开...
我市开展东莞地区招商会战活动
马桥河镇生态养殖项目签约
穆棱市人民政府驻珠三角办事处2015...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
金佰力科技发展有限公司成功上市
2016-12-27 15:36  穆棱市经济合作促进局

2016年12月16日,在穆棱市投资建厂的牡丹江市金佰力科技发展有限公司在天津股权交易所生态产业板成功挂牌上市,股权代码300179。我市市委常委、副市长赵河远及工信局领导亲临北京现场,代表市政府参加了挂牌仪式。  

生态产业板是天津股权交易所和中国投协为推动中国生态产业发展合作推出的最新版块。牡丹江市金佰力是我市2010年重点招商引资项目,企业生产的生态云雾机作为国家科技部、财政部国家创新基金扶持项目,其技术和产品获得发明等多项国家专利,自主研发,产权独有,中国唯一。此次,与其他11家企业成功首批挂牌生态产业板,不仅为公司今后的发展谱写了新篇章,更为带动我市更多企业进军资本市场,提升科技成果比重,促进结构优化注入了一支强心剂,也必将对我市经济发展起到积极推动作用。  

 

 

上一条:市委常委戴志军带领经合局赴长三角地区招商
下一条:穆棱市年出栏10万头生猪养殖项目开工建设
关闭窗口