■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  重点产业  重点活动  他山之石 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市委常委戴志军、经合局领导一行赴...
市委常委戴志军带领经合局赴长三角...
金佰力科技发展有限公司成功上市
穆棱市珠三角办事处2015年部门决算...
穆棱市年出栏10万头生猪养殖项目开...
我市开展东莞地区招商会战活动
马桥河镇生态养殖项目签约
穆棱市人民政府驻珠三角办事处2015...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
市委常委戴志军带领经合局赴长三角地区招商
2017-02-20 15:17  穆棱市经济合作促进局

2月16日,在市委常委戴志军的带领下,市经合局组织人员赴上海参加了2017年两岸企业家新春联谊会暨特色小镇打造与投资说明会台湾主题商业投资合作对接会。  

在投资合作对接会上,戴志军与两岸经营者俱乐部主席、两岸企业家联合会理事长、中华两岸连锁经营者协会理事长王国安进行了深入洽谈交流,在了解穆棱相关情况后,王国安希望与我市进一步合作,并选择合适的时间到穆棱进行实地考察,寻求双方合作的契机。  

在与“一带一路”政企对接平台创始人、益疆(上海)创业投资有限公司董事长孙健洽谈交流中,孙健表示将在平台下的政企客厅为我市提供免费工位,并将于2017年5月带领平台成员和企业家来我市考察洽谈合作。  

此外,与苏州林丰投资有限公司、苏州金记食品有限公司及杭州颐高集团有限公司,浙江省黑龙江商会、浙江省贵州商会的洽谈对接也取得了一定的成效。企业家纷纷表示将选择合适的时间赴穆棱进行实地考察。其中,苏州金记食品有限公司市场发展部金锋经理在了解穆棱大豆资源充足、品质优良,是著名的“中国大豆之乡”后,对我市大豆深加工十分感兴趣,该公司将进行专题研究,为下步合作奠定基础。  

 

 

上一条:市委常委戴志军、经合局领导一行赴山东招商
下一条:金佰力科技发展有限公司成功上市
关闭窗口