■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  重点产业  重点活动  他山之石 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
天恒大型饲料畜牧全产业链项目成功签约
市委常委戴志军、经合局领导一行赴...
市委常委戴志军带领经合局赴长三角...
金佰力科技发展有限公司成功上市
穆棱市珠三角办事处2015年部门决算...
穆棱市年出栏10万头生猪养殖项目开...
我市开展东莞地区招商会战活动
马桥河镇生态养殖项目签约
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
市委常委戴志军、经合局领导一行赴山东招商
2017-03-06 15:20  穆棱市经济合作促进局

2月23日,市委常委戴志军、经合局局长李习君一行人,在兴合粮贸有限公司总经理轩钢的陪同下,到山东嘉祥县新希望六和集团产业一体化项目基地参观考察。 

戴志军等人在项目负责人李同涛的带领下,对养殖饲料生产厂区,禽类孵化、饲养基地,肉品屠宰、分割、包装车间等一体化产业链各个环节进行了详细的参观。随后洽谈对接过程中,新希望六和集团在了解穆棱区位、资源、政策等优势后,表示将选择合适的时机深入穆棱实地考察,在先期建设好天恒饲料项目的同时,寻求双方合作的契机,建设畜禽屠宰项目。  

山东省新希望六和集团作为农业产业化国家重点龙头企业、全国食品放心企业,荣获中国肉类工业最具影响力品牌、中国肉类产业最具价值品牌等称号。企业致力于构建可追溯的全产业链,为消费者提供安全放心食品。  

通过此次实地考察,对养殖业产业一体化发展流程有了深入了解,也为我市养殖业的发展方向与模式提供了借鉴。   

 

 

 

上一条:天恒大型饲料畜牧全产业链项目成功签约
下一条:市委常委戴志军带领经合局赴长三角地区招商
关闭窗口