■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  重点产业  重点活动  他山之石 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
超声波杀虫灭菌助长器项目成功签约
天恒大型饲料畜牧全产业链项目成功签约
市委常委戴志军、经合局领导一行赴...
市委常委戴志军带领经合局赴长三角...
金佰力科技发展有限公司成功上市
穆棱市珠三角办事处2015年部门决算...
穆棱市年出栏10万头生猪养殖项目开...
我市开展东莞地区招商会战活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
天恒大型饲料畜牧全产业链项目成功签约
2017-03-24 16:07  穆棱市经济合作促进局

3月23日,天恒大型饲料畜牧全产业链一期项目沸石超微饲料项目在市政府四楼会议室成功签约。仪式由市委常委戴志军主持,市委常委、常务副市长王俭雄,副市长刘明伟以及经合局、农业局、粮食局、马桥河镇等相关部门领导共同出席。   

天恒大型饲料畜牧全产业链项目是由山东海鼎公司和穆棱市兴和粮贸有限公司共同出资建设。项目总投资3亿元,共分二期建设。一期投资1.2亿元,建设地点为开发区建材产业园,占地面积3.2万平方米,主要以穆棱市优质沸石资源、粮食资源为原材料进行饲料生产加工,年产饲料20万吨,配套建设东北老鹅规模化、规范化养殖基地。二期投资1.8亿元,拓展产业链条,建设活禽屠宰加工及冷冻冷藏项目。项目共占地3万平方米,采用国际先进的德国伴斯屠宰生产加工技术,生产线日宰杀大鹅2万只,年屠宰量可达800万只以上,并配套建设冷链物流配送体系。   

该项目将以“公司+合作社+农户”为主题发展,逐步成为涵盖饲料研发加工、良种禽繁育、禽蛋销售与孵化、畜禽回收屠宰、畜牧兽医服务的一体化全产业链运营模式。全部建成达产后,年产值可达4亿元以上,新增就业岗位700个左右,带动1500户农民致富。项目在推进产业融合,实现企业、农民、政府多方共赢的同时,必将极大提速我市农业全产业化进程,带动广大农民增收致富。   

 

 

 

上一条:超声波杀虫灭菌助长器项目成功签约
下一条:市委常委戴志军、经合局领导一行赴山东招商
关闭窗口