■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  重点产业  重点活动  他山之石 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局落实会议精神 启动会战模式
超声波杀虫灭菌助长器项目成功签约
天恒大型饲料畜牧全产业链项目成功签约
市委常委戴志军、经合局领导一行赴...
市委常委戴志军带领经合局赴长三角...
金佰力科技发展有限公司成功上市
穆棱市珠三角办事处2015年部门决算...
穆棱市年出栏10万头生猪养殖项目开...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
超声波杀虫灭菌助长器项目成功签约
2017-04-14 14:06  穆棱市经济合作促进局

4月11日,超声波杀虫灭菌助长器项目签约仪式在穆棱市马桥河镇政府会议室举行,出席签约仪式的有穆棱市经合局局长李习君,穆棱市马桥河镇党委书记崔桂林,穆棱市精超生态农业电子科技有限公司总经理齐精超及市经合局、马桥河镇政府相关人员。 

超声波杀虫灭菌助长器项目总投资3000万元,共分两期。一期投资1000万元,建设地点为穆棱市马桥河镇,主要租用马桥河镇原政府闲置房屋;二期投资2000万元,并重新选址新建3000平方米的厂房、办公楼等设施。该项目主要生产物理式杀虫灭菌的设备,产品具有杀虫效率高、省电、不粘网、节能环保、维护简便等优点,广泛适用于城市、林业、果园、养殖场、鱼塘等。 

穆棱市精超生态农业电子科技有限公司研发实力雄厚,拥有20项国家发明与新型专利,已经转化生产产品10余种,其中,公司生产的双核高压电子杀虫灯拥有独立知识产权。 

公司秉承“精益求精、诚实守信”的经营理念,不断拓展研发领域,提高产品质量,全力打造“科技+实用”型电子企业。该项目的成功入驻,不仅提升穆棱市科技产业发展比重,还将极大地推动我市生态农业发展,为我市产业结构优化调整注入了强大动力,也必将对我市经济发展起到积极推动作用。 

 

 

上一条:市经合局落实会议精神 启动会战模式
下一条:天恒大型饲料畜牧全产业链项目成功签约
关闭窗口