■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  机关党建  投资优势  招商动态  项目推介  产业发展  通知公告  联系我们 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
中共穆棱市经济合作促进中心党组关...
市经合中心学习贯彻市委六届六次全...
穆棱市经合局开展“不忘初心、牢记...
中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关...
黑龙江省优化营商环境条例
专业招商工作如火如荼
专业招商干部外出觅商机
市领导戴志军带队赴东莞市开展招商活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
市经合局开展我市主导产业专项培训工作
2017-07-18 16:01 孙兆勇 穆棱市经济合作促进局

为了贯彻落实全市“百日攻坚会战”产业项目推进工作内容,强化招商引资业务培训,实现“招商队伍专业化,专业培训常态化”的工作目标,7月18日下午,市经合局依托“周二大课堂”,组织全体人员及挂职干部召开了为期一个月的主导产业专项培训会,会议由副局长张东坡主持。    

会上,挂职干部张冬就我市蔬菜产业发展状况,2017年我市蔬菜产业标准化生产示范基地建设、市场营销、生产信息体系建设、质量服务体系建设、科技服务体系建设、物流园区建设及相关政策与资金扶持等做了全面、细致讲解。    

会后,经合局局长李习君对培训情况做了认真点评,同时指出,要紧密结合省委书记张庆伟同志在省十二次党代会上的讲话内容,一要做好我市“原字号”蔬菜产业谋划、包装及转型,解决束缚“老字号”蔬菜产业发展升级问题;二要明晰我市蔬菜产业发展优势,扬长避短、扬长克短、扬长补短;三要做好蔬菜龙头企业招引,打造“品牌效应”,形成穆棱优势。会议强调,全局要每周二开展一次产业知识培训工作,不走形式、不走过场,切实提高招商引资知识储备、业务能力,以新面貌开创我市招商引资工作新格局。    

 

上一条:市人大常委会研组视察经合局进行专题调研
下一条:市经合局落实会议精神 启动会战模式
关闭窗口