■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  重点产业  重点活动  他山之石 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
开发区八月份外出招商工作动态
市卫计局赴珠海考察洽谈项目
市经合局深入学习贯彻习近平总书记7...
市人大常委会研组视察经合局进行专...
市经合局观看“庆祝中国人民解放军...
市经合局深入帮扶村巡查汛期受灾情况
市经合局开展我市主导产业专项培训工作
市经合局落实会议精神 启动会战模式
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
市卫计局赴珠海考察洽谈项目
2017-09-04 09:56 孙兆勇 穆棱市经济合作促进局

8月11日至13日,由副市长肖长旭带领卫计局长薛守波、中医院党支部书记高璐一行对珠海蓝海之略医疗股份有限公司进行了考察。  

8月11日晚,参加了由国家卫生计生委宣传司指导,《健康报》社、中国医师协会、中国健康促进基金会联合主办、蓝海之略承办的2017“健康中国基层行”百市千县精准健康扶贫行动发展论坛暨2016年工作经验交流大会,我市中医院获得了130万元的专项医疗扶贫基金。  

8月12日,寻求市中医院与蓝海之略公司形成战略合作。同时,参加了2017“健康中国基层行”百市千县精准健康扶贫行动发展主论坛和19个学科建设专题分论坛,此次论坛共吸引了来自国内300多家县医院院长、国内外500多家医疗企业和众多医学专家共计1500余名医疗行业从业人员参加。  

8月13日,参观了蓝海之略居家养老服务中心,蓝海之略居家养老服务中心是国内第一家向居家老年人提供医疗养老服务的平台型机构。针对失能老人、半失能老人、乐龄老人,围绕“衣食住行、文娱体游、防治康养”等方面提供高品质的优质服务。探索医养结合的合作途径。‍  

 

 

上一条:开发区八月份外出招商工作动态
下一条:市人大常委会研组视察经合局进行专题调研
关闭窗口