■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市教体局充分把握时机 推进外出招商...
开发区八月份外出招商工作动态
市卫计局赴珠海考察洽谈项目
穆棱市经合局联系方式
市经合局深入学习贯彻习近平总书记7...
市人大常委会研组视察经合局进行专...
市经合局观看“庆祝中国人民解放军...
市经合局深入帮扶村巡查汛期受灾情况
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
开发区八月份外出招商工作动态
2017-09-04 10:11 孙兆勇 穆棱市经济合作促进局

8月份,开发区继续深入推进全市重点项目百日攻坚会战,确保项目周周有进展,月月有成效。另外抢抓京津冀产业转移契机,组织招商人员立即行动,分成三个招商小分队,对接了河北霸州、沧州、任丘、山东宁津等地企业,宣传我市相应政策,引导转移企业到开发区落户发展。  

具体内容:

8月7日,开发区许立香书记、赵穆林主任、孙延军局长及挂职干部王刚、韩洪存、吕飞、高冬雪一行赴河北霸州经济开发区对接产业转移项目。据了解,因雄安新区发展规划,霸州方面挑战大于机遇,一二产削弱,重点支持三产服务业,面临企业转移等问题。我市开发区产业正处于不断发展壮大期,为此我们抢抓机遇,抢占先机,与霸州经济开发区缔结为友好开发区。友好开发区的缔结,将在优势互补、优先合作、产业联盟等方面先行先试。下一步双方园区将结合各自资源,重点在木家居、装备制造及食品加工等产业组织企业互访交流,发展共嬴。  

8月8日,开发区河北招商第一小分队对接了霸州纽莱客家具有限公司,该公司主要生产各类椅子,出口欧美等地。该公司椅子上部分为钢管,大部分椅子腿为实木。因用量大,有在我市投资建厂意愿,下一步将到我市实地考察,沟通洽谈。  

8月8日,开发区河北招商第一小分队对接了霸州三强家具有限公司,该公司主要生产家具系列,床、椅子、柜子,其中桦木质衣服架生产量约占全国的50%,该公司对俄罗斯方面木材很感兴趣,有意向在开发区建设桦木衣架生产加工项目。  

8月8日,开发区河北招商第二小分队对接了任丘天泽机械制造项目。该项目属于产业转移项目,主要生产摩托车链轮。该企业朱总到我市投资意愿强烈,计划9月份将组织上下配套项目到我市考察。  

8月9日,开发区山东招商第三小分队对接了宁津凯洋家具。凯洋家具主要经营实木白橡餐桌、餐椅等。前些日子该公司张总曾到绥芬河及我市考察过。张总对我市木家居产业发展很是看好,下一步将带宁津其他木业老总到穆棱实地考察,洽谈合作。  

8月9日,开发区河北招商第一小分队对接了沧州庆南电子项目。庆南电子科技有限公司是韩资企业,主要生产汽车、电动汽车电子模块及半导体模块。前些日子,该公司李总曾到穆棱考察,并提交了项目建设建议书。我们到访后,该公司又派出项目负责人到园区进一步考察,现正在跟进。  

8月9日,开发区河北招商第二小分队对接了沧州市盛祥家具、晟林家具,了解企业情况,洽谈合作事宜。  

8月16日,挂职干部徐立友、李方栋、赵穆新赴牡丹江市中安塑胶,永昌纸业,北方保温有限公司等企业进行走访对接。  

 

 

上一条:市教体局充分把握时机 推进外出招商工作
下一条:市卫计局赴珠海考察洽谈项目
关闭窗口