■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
经合局组织人员赴北京及周边地区实...
石墨稀生产加工项目
年产5000吨石墨纸项目
少数民族风俗文化村项目
奋斗水库绿色旅游开发项目
非物质文化遗产传习保护中心项目
野外拓展训练营项目
穆棱河景观和小清河带状公园工程项目
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
市教体局充分把握时机 推进外出招商工作
2017-09-05 15:25 孙兆勇 穆棱市经济合作促进局

7月29日,市教体招商局穆棱中心校招商小分队赴山东省潍坊市开展招商,与中韩合作·麦克皮德生物科技有限公司、潍坊恒源生物工程有限公司等企业进行了招商对接。小分队与中韩合作·麦克皮德生物科技有限公司总经理孙继文先生,潍坊恒源生物工程有限公司董事长马金栋先生,进行了深入洽谈,详细推介了我市区位、资源、产业优势及相关政策,了解对方企业情况,并与两位企业负责人达成了到我市考察意向。  

8月2日,市教体招商局下城子招商小分队到山东省青岛市市开展招商活动。小分队与山东青岛斗元工艺品有限责任公司董事长金银山先生,新智诚工艺品有限责任公司董事长李丰泽先生进行了招商对接。详细介绍了我市区位、资源优势和优惠政策,考察了解了企业情况。两家企业负责人表示将选择时机到我市进行考察。  

8月10日,市教体招商局学前教育招商小分队赴海门市与威海市进行招商活动,与海门市启新塑业有限公司、威海富邦包装制品有限公司、瑞德精细化工有限公司、东萍印刷厂等企业进行了招商对接。详细介绍了我市区位、资源优势和优惠政策,考察了解了企业情况。几家企业负责人表示将选择时机到我市进行考察。  

8月18日,市教体招商局兴源镇中心校招商小分队在王艳梅校长的带领下,来到了山东青岛市四季香物产进出口公司。与公司的陈向荣总经理进行了招商对接。王艳梅校长详细地向陈向荣总经理介绍了穆棱市及兴源镇的招商政策及相关优势。双方谈论气氛热烈,对方表示将择机实地考察。  

 

 

上一条:经合局组织人员赴北京及周边地区实地招商
下一条:开发区八月份外出招商工作动态
关闭窗口