■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局赴江苏、浙江等地外出招商
经合局组织人员赴北京及周边地区实...
石墨稀生产加工项目
年产5000吨石墨纸项目
少数民族风俗文化村项目
奋斗水库绿色旅游开发项目
非物质文化遗产传习保护中心项目
野外拓展训练营项目
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
经合局组织人员赴北京及周边地区实地招商
2017-09-18 11:10 孙兆勇 穆棱市经济合作促进局

为进一步深入贯彻落实我市“项目百日攻坚会战”活动,9月4日,经合局积极组织人员,成立招商一小队,赴北京通州、河北秦皇岛、哈尔滨等地进行为期两周的实地招商活动,对重点项目、商会团体等,进行了全力推进和对接。  

期间,一小队在北京地区对接了北京国科汇金科技公司、北京国协九九天科技发展公司、航天量子高科农业公司、北京全德兴隆家具公司、北京拓柏家居设计公司、北京东方万隆家俱有限公司;在河北地区对接了香海粮油工业有限公司、河北省黑龙江商会和富丰投资公司;在哈尔滨市走访对接了黑龙江伯特利游乐设备有限公司。  

其中,在北京市参加第十二届中国北京国际文化创意产业博览会,与北京卡宾雪博生态旅游投资管理有限公司和中天传奇文化发展公司就农业观光、休闲旅游、冬季滑雪等方面进行初步对接。  

在与各个企业对接洽谈中,招商人员全方位、多角度地宣传我市在区位、资源和政策上的优势,并对我市产业发展定位、园区规划、基础设施建设等情况做了详细介绍。这些公司在了解我市相关情况后,纷纷表示将择机来我市进行实地考察。  

 

 

上一条:市经合局赴江苏、浙江等地外出招商
下一条:市教体局充分把握时机 推进外出招商工作
关闭窗口