■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局召开学习贯彻全市领导干部...
市经合局召开学习贯彻全市领导干部...
市经合局召开“雪城警示钟”专项廉...
市经合局召开“雪城警示钟”专项廉...
市​经合局召开“雪城警示钟”专项...
市​经合局召开“雪城警示钟”专项...
市经合局组织党员认真收看党的十九...
市经合局组织党员认真收看党的十九...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
市经合局赴江苏、浙江等地外出招商
2017-09-19 13:31 孙兆勇 穆棱市经济合作促进局

为加快我市招商引资进程,落实全市百日攻坚会战活动方案要求,9月6日,市经合局组织人员成立招商第二小队,赴江苏常州、浙江义乌等地对接重点项目、挖掘人脉资源、搜集项目线索。  

第二招商小队在江苏常州地区对接了常州电站辅机总厂有限公司(常州市第二电机厂)、常州市洛基木业有限公司、常州天合光能有限公司;在浙江义乌地区对接了义乌博众文化用品有限公司、浙江远东实业有限公司。在与企业洽谈对接过程中,招商人员通过微信公众号、宣传册等方式不断推介我市区位、资源、产业和政策上的优势,并就企业们关心的用水、用电、冬季取暖、物流成本等问题做了详细解答,在详细了解我市相关情况后,企业们纷纷表示将择机来我市进行实地考察。  

其间,招商小队在浙江义乌参观了义乌国际品牌联盟,在联盟负责人何犁红的陪同讲解下了解到该联盟是以成员单位的发展需求和各方资源共享为基础,由义乌市场各行业精英自主联合发起的地方性行业联盟组织,集联合性、专业性和行业性于一体,像凯瑞包装、星之源光电等企业,借助联盟平台,每月销售同比增长20%左右。该联盟在了解我市相关情况后表示希望能够保持联系、强化沟通,日后寻求更多合作机会。  

 

 

上一条:经合局开展“红色基因”传承教育活动
下一条:经合局组织人员赴北京及周边地区实地招商
关闭窗口