■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局召开学习贯彻全市领导干部...
市经合局召开学习贯彻全市领导干部...
市经合局召开“雪城警示钟”专项廉...
市经合局召开“雪城警示钟”专项廉...
市​经合局召开“雪城警示钟”专项...
市​经合局召开“雪城警示钟”专项...
市经合局组织党员认真收看党的十九...
市经合局组织党员认真收看党的十九...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
市经合局召开“雪城警示钟”专项廉政党课
2017-10-31 15:23 孙兆勇 穆棱市经济合作促进局

为筑牢全体党员干部拒腐防变思想堤坝,优化经合局招商引资政治生态,提升招商引资工作效率,10月30日下午,按照市委《关于开展“雪城警示钟”专项廉政教育活动的实施方案》要求及市委书记王铁同志关于对全市党员干部把廉洁自律变成行动自觉的号召,党组书记、局长李习君以《坚持固本强基,深化招商效能》为主题讲授了一堂生动的专题党课。   

课上,结合经合局工作实际及张晶川违纪违法典型案件,李习君从党性修养、理想信念、“四个意识”三个方面进行了阐述并强调:一要明晰当前反腐形势,深入学习,丰富理论,注重实践,提升党性修养,在思想品德纪律上“一心一意”;二要主动履行党风廉政建设责任,提高出思路、作决策的能力,把党中央的理论创新成果和重大决策部署落到实处,在敢担当有所为上“一马当先”;三要坚定政治信念,把握发展大局,牢固核心理念,加强看齐意识,规避廉政风险点,补齐问题漏洞,在严守政治规矩上“一以贯之”。自始至终地坚持固本强基,深化招商效能,推进经合局党风廉政建设,齐心协力打造廉洁高效的招商政务环境,营造风清气正的招商政治生态。   

会后,党员们纷纷表示要以此为契机,不断加强与“两学一做”学习教育活动融合,贯彻学习党的十九大精神,奋力提升,在今后招商引资工作上实现自我新突破。   

 

上一条:市经合局召开学习贯彻全市领导干部大会精神专题会议
下一条:市​经合局召开“雪城警示钟”专项廉政教育专题民主生活会
关闭窗口