■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局召开学习贯彻全市领导干部...
市经合局召开“雪城警示钟”专项廉...
市经合局召开“雪城警示钟”专项廉...
市​经合局召开“雪城警示钟”专项...
市​经合局召开“雪城警示钟”专项...
市经合局组织党员认真收看党的十九...
市经合局组织党员认真收看党的十九...
市经合局“国家扶贫日”入村走访慰问
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
市​经合局召开“雪城警示钟”专项廉政教育专题民主生活会
2017-10-30 15:53 孙兆勇 穆棱市经济合作促进局

10月30日,市经合局领导班子按照市委《关于开展“雪城警示钟”专项廉政教育活动的实施方案》具体要求,围绕张晶川典型案件影响,结合思想与工作实际,召开了专题民主生活会,会议由局长李习君主持。   

会上,经合局领导班子成员分别就班子及自身存在问题、产生原因、整改措施等进行了详细汇报,认真地开展了批评与自我批评,多措并举,不断提升拒腐防变能力,有效杜绝违纪违法案件发生。   

会议要求,一要加强学习,提高素养,在思想上牢固廉政;二要强化纪律,改善作风,在工作上根植廉政;三要落实监督,履行职责,在制度上保障廉政。此次会议切实推进了班子廉政风险点和单位制度漏洞查摆与整改工作的落实,有效提高了经合局领导班子整体素质与能力。   

 

上一条:市经合局召开“雪城警示钟”专项廉政党课
下一条:市经合局组织党员认真收看党的十九大开幕盛况
关闭窗口