■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市经合局召开学习贯彻全市领导干部...
市经合局召开学习贯彻全市领导干部...
市经合局召开“雪城警示钟”专项廉...
市经合局召开“雪城警示钟”专项廉...
市​经合局召开“雪城警示钟”专项...
市​经合局召开“雪城警示钟”专项...
市经合局组织党员认真收看党的十九...
市经合局组织党员认真收看党的十九...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
经合局开展“红色基因”传承教育活动
2017-09-27 10:18 孙兆勇 穆棱市经济合作促进局

为加强爱国主义和红色基因教育,有效地推动经合局党风廉政建设和反腐败工作深度开展,9月26日,市经合局组织党员干部到穆棱县委诞生地,感受红色历史、传承红色文化、弘扬红色精神,牢固拒腐防变信念,不忘初心,砥砺前行。    

在中共穆棱县委旧址,党员干部们认真了解了穆棱地区党组织诞生、发展、壮大的恢宏历程,参观了纪念馆内陈列的历史物品,听取了一件件浴血奋战、保家卫国的爱国事迹,让每位党员干部深切地感受到前辈们敢于斗争、勇于抵抗,在危险面前不畏惧,困难面前不退缩的革命精神。   

参观结束后,党员干部们纷纷表示要牢记历史、感受精神,以革命先烈为学习榜样,反思自身存在的缺点问题,及时整改、汲取教训,坚定全心全意为人民服务的理想信念,牢固不敢腐不能腐不想腐的思想,严守政治纪律和政治规矩,把党风廉政建设和反腐败工作职责落实到底、到位,做一名合格党员,切实为经合局招商引资工作营造廉洁、廉正、廉明的工作环境。   

 

 

上一条:中秋送暖:市经合局联手牡丹江“鑫之行”爱心协会​走访慰问贫困户
下一条:市经合局赴江苏、浙江等地外出招商
关闭窗口