■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
我市参加牡-莞对口合作交流活动
市委常委戴志军赴粤参观考察
市经合局开展“对邪教说不”活动
市经合局积极组织开展党的十九大学...
市经合局认真贯彻部署 多举措推进招...
市经合局深入兴源镇红盛村走访慰问...
市经合局全力推进天恒饲料项目早日...
市经合局积极深入包扶村屯确保贫困...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
市委常委戴志军赴粤参观考察
2017-12-18 10:41 孙兆勇 穆棱市经济合作促进局

12月16日,市委常委戴志军在参加牡-莞对口合作交流活动后,抓住此次合作机遇,带领市经合局、市珠三角办事处先后对接深圳市陆利达科技有限公司、东莞市别惹蚂蚁实业有限公司,并与两家公司董事长进行了深入洽谈。两家公司董事长均表示拟定于本月末到我市实地考察。   

深圳市陆利达科技有限公司是一家以研发、生产、销售为一体的数控立式加工中心机为主的企业,专业生产高速钻铣加工中心机、高速高精度零件加工中心机、线轨加工中心机。   

东莞市别惹蚂蚁实业有限公司主营设计研发及销售国产手机配件。目前旗下经营的品牌有:“哈酷”、“麒麟甲”。主要产品有:手机保护套、手机保护壳、移动电源、数据线、手机创意配件的高端产品。   

 

 

 

 

‍   

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍   

上一条:我市参加牡-莞对口合作交流活动
下一条:市经合局认真贯彻部署 多举措推进招商工作
关闭窗口