■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  党建工作  投资环境  招商动态  招商项目  产业发展  通知公告 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关...
黑龙江省优化营商环境条例
专业招商工作如火如荼
专业招商干部外出觅商机
东莞百大新能源股份有限公司来我市考察
经合局全面实施学习习近平新时代中...
市委党建督查组到经合局开展2017年...
市委党建督查组到经合局开展2017年...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>招商动态>>正文
专业招商工作如火如荼
2019-03-08 09:28 曹雯雯 穆棱市经济合作促进局

3月5日,市经合局会同“两头两尾”产业办对接山东省济宁市华夏耘农信息技术有限公司、济宁市恒联重工有限公司。 

济宁市华夏耘农信息技术有限公司是一家集种植基地、农产品精深加工、线上交易为主要业务的综合性农业开发公司,旗下的“华夏耘农”网络交易平台主要面向江浙地区提供优质农副产品信息与采购配送。经双方深入洽谈,公司表示将近期来我市正式考察精制大米加工项目。 

济宁市恒联重工有限公司就秸秆微生物制肥、土壤改良消除农药化肥污染等方面进行深入了解、洽谈,表示将探讨与我市农业开发方面开展合作,择机来我市考察洽谈。  

 

 

已是首条
下一条:专业招商干部外出觅商机
关闭窗口