设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
专业招商工作如火如荼
发布时间:2019-03-08        文章来源:        浏览:

3月5日,市经合局会同“两头两尾”产业办对接山东省济宁市华夏耘农信息技术有限公司、济宁市恒联重工有限公司。

济宁市华夏耘农信息技术有限公司是一家集种植基地、农产品精深加工、线上交易为主要业务的综合性农业开发公司,旗下的“华夏耘农”网络交易平台主要面向江浙地区提供优质农副产品信息与采购配送。经双方深入洽谈,公司表示将近期来我市正式考察精制大米加工项目。

济宁市恒联重工有限公司就秸秆微生物制肥、土壤改良消除农药化肥污染等方面进行深入了解、洽谈,表示将探讨与我市农业开发方面开展合作,择机来我市考察洽谈。

上一条:中京电投能源集团到我市考察对接风电场项目
下一条:专业招商干部外出觅商机

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved