设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
中京电投能源集团到我市考察对接风电场项目
发布时间:2020-07-15        文章来源:经合局        浏览:

     



713日,中京电投能源集团执行总裁唐文东一行4人应新能源产业办邀请,来我市考察商洽风力发电项目。市委书记王铁、市委常委政法委书记沈明坤、副市长周坤及新能源产业办杜晓明等相关部门负责人接待了唐总一行并进行了洽谈,来宾们到十文字风电场和奋斗风电场进行了实地考察。中京电投能源集团拟在我市投资兴建风力发电项目,待进一步洽谈具体合作事项并达成共识后进行签约。



上一条:“两头两尾”产业办到山东考察对接汉麻及农产品加工项目
下一条:专业招商工作如火如荼

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved