设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
抢抓疫情平稳期机遇,市领导率队走出去推介招商
发布时间:2020-07-16        文章来源:经合局        浏览:


711日上午,市委常委、开发区党工委书记戴志军、市武装部政委陈忠流率健康养老产业办主任刘海波等招商小分队考察了江阴合鑫化纤公司和元盛化纤公司。招商小分队详细了解了再生涤纶纤维的生产流程,重点查看了清洗环节环保设施的使用情况,并与江阴市生态环境局领导进行了座谈。两位企业老板近期组团赴穆棱开发区考察对接;711日下午,招商小分队赴上海会见上海奥南木业公司董事长,深入洽谈了在穆棱投资建设沙棘深加工项目具体事宜,到奉贤区工业园现场查看了奥南木业厂房、配电房等设施。

78-12日,市委常委副市长全慧敏、武装部政委陈忠流率下城子镇和健康养老产业办招商小分队赴浙江、江苏和大连等地区招商。招商小分队与杭州恒强码头有限公司负责人进行了深入交流,认真了解了海宁市袁花镇打造“侠客镇”推动产业升级的情况。全市长要求将承接袁花镇产业转移确定为下一步重点工作目标,做好准备后再赴袁花镇开展定向精准招商活动。



上一条:招商引资有成效,煤炭资源注活力--我市友谊煤矿与北京广发太和投资公司成功签署股份合作协议
下一条:“两头两尾”产业办到山东考察对接汉麻及农产品加工项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved