设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
牡市经合局和统计局领导到我市考察签约落地项目进展及固定资产投资统计入库情况
发布时间:2020-09-16        文章来源:经合局        浏览:


9月15日,牡丹江市经合局常务副局长付东江带领牡市经合局和统计局人员到我市考察招商引资落地项目进展和入统情况。考察组一行先后考察了位于河西镇的良旭沙棘、丰盛粮贸和位于开发区的天恒亚麻、中穆沙棘等项目建设现场。考察后,召开了座谈会,会议由市委常委戴志军主持。我市经合中心主任赵穆林、副主任周玉萍、陈恩友和统计局史远凤等参会。会上,牡市经合局和统计局指出,我市签约落地项目数量、开工建设速度和到位入统资金总额等项指标在全市各县市区排名第一,希望我市继续保位争先,继续替牡市在全省勇挑重担。会上还对入统资金范围、入统方式及招商引资奖励资金分配和使用等方面进行了交流。

上一条:穆棱市招商引资业务培训会议在市政府后楼会议室召开
下一条:木家居产业办张厚平等到山东临沂定向招商

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved