设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
我市参加在东莞举行的“牡丹江-粤港澳大湾区招商推介会暨产业项目合作签约仪式”
发布时间:2020-11-04        文章来源:经合局        浏览:





10月23日,“牡丹江-粤港澳大湾区招商推介会暨产业项目合作签约仪式”在东莞市会展国际酒店举行。我市领导市委常委、开发区党工委书记戴志军带领经合局一行参加会议。会上我市分别与东莞市松盛家具、赣州市特北股份有限公司、东莞劲道体育用品公司、林源木业公司和昕诺木业公司等签约,总签约额4.6亿元,并邀请15家企业负责人参加会议。会后参观北欧林业驻东莞销售公司、签约企业东莞林源木业有限公司及东莞市后街名家居世博园。

上一条:东莞考察团和福建龙净集团同日来穆棱市考察调研
下一条:穆棱经济开发区管委会组织召开“境内外园区联动发展”座谈会

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved