设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
哈工大正元信息技术有限公司到马桥河镇考察沸石深加工项目
发布时间:2020-12-31        文章来源:矿产资源办        浏览:

   12月9日,矿产办会同发改局、马桥河镇政府等部门共同接待哈工大正元信息技术有限公司总经理王守东一行,该公司是由中国冶金地质总局、哈尔滨工业大学、哈尔滨市人民政府三方投资组建的“高校+央企+政府”的国有科技产业化平台,从事环境污染治理、土地开发整治、地质环境修复等30多项业务,注册资金1亿元。公司正在运行项目较多,最近承接了一项大型水体整治项目,经多方查询,穆棱的沸石矿品质、储量等完全能满足项目需求。经综合调研,王总表示此前穆棱的沸石开发仅仅停留在环境整治、水体吸附,下一步将依托哈工大各科研院所对沸石产品深加工进行攻关,打造穆棱沸石产品全产业链。在参观开发区建材产业园后,王总表示近期来我市签约。

上一条:广东东莞商务局带领广东瑞之星节能公司负责人到我市考察沙棘等农林产品并商洽合作项目
下一条:穆棱市火山灰矿深度开发项目成功签约

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved