设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
美团共享单车项目负责人到我市考察对接
发布时间:2021-01-08        文章来源:经合局        浏览:


  1月8日至9日,经合中心邀请美团共享单车项目黑龙江区域拓展总监顾文明和项目经理尹权及黑龙江美餐美味食品公司总经理许德忠等一行5人到我市考察对接美团共享单车和凯飞食品新增素食产品等项目。赵穆林等陪同考察调研了八面通城区、穆棱镇城区、下城子镇和穆棱经济开发区、凯飞食品、悦恒电动车等地和公司,考察后与副市长毕海波、城管局局长王洪伟进行了座谈。毕市长对共享单车项目很赞同,计划在城区八面通镇试点运行,正在协调相关部门办理手续。共享单车项目符合三四线城市居民对 3-10 公里的出行需求,使百姓出行更廉价方便,快捷环保。美团计划在我市城区的商场、超市、学校、医院、办公场所、居民小区和休闲广场等处投放2000台左右骑行和电动两用共享单车,每台车扫码使用,行驶15分钟内1.5元左右,有专用停车场和维护检修人员。春夏秋季使用,冬季则集中收集,并且每台车都投保人身和车损险。

下一条:广东东莞商务局带领广东瑞之星节能公司负责人到我市考察沙棘等农林产品并商洽合作项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved