设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
我市参加“2021 牡丹江-京津冀地区企业家网上视频推介会”并签约项目5个
发布时间:2021-02-05        文章来源:经合局        浏览:



  1月25日,我市设立穆棱分会场组织签约单位参加牡丹江市政府主办的“2021牡丹江-京津冀地区企业家网上视频推介会暨项目签约仪式。穆棱分会场由市委常委、市政府常务副市长戴志军主持,市经合中心主任赵穆林协调网上签约项目。开发区管委会主任李习君与麻纤维加工及基地建设项目投资方常州嘉美好亚麻短纤有限公司总经理朴文吉进行了现场签约。

   我市与中创联(天津)科技有限公司、山东临沂泽尚木业有限公司、深圳老板娘原创设计直播基地有限公司、北京中合物资贸易有限责任公司分别进行了网上不见面签约,共签约项目5个,总签约4.6亿元。此次签约项目涵盖木家居、食品加工、塑料制品、彩印包装四个领域。对我市有投资意向的京津冀地区40位企业家在当地通过“好信云会议”APP参加会议并见证签约仪式。

   此次签约仪式,不仅展现我市应对疫情影响,全力推进不见面招商引资工作成果,也是我市冬季会战以来招商成果的一次阶段性总结,为我市动工之春项目储备打下了坚实的基础。


上一条:市委常委、统战部部长刘学凯率队赴安达、大庆、河北平泉考察对接项目
下一条:美团共享单车项目负责人到我市考察对接

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved