设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
市委书记贺业方会见哈工大正元信息技术有限公司总经理王守东一行
发布时间:2021-03-01        文章来源:经合局        浏览:

225日,市委书记贺业方会见了来我市考察洽谈的哈工大正元信息技术有限公司总经理王守东一行。双方就沸石、玄武岩等矿产开发加工项目合作等事宜进行了深入探讨。市领导王雅罡、戴志军参加会见及相关活动。

贺业方首先对客的到来表示欢迎他说,穆棱区位优越、生态良好、产业集聚、资源富集,项目建设加快推进,广大干部精神振奋、干劲十足,热切盼望加快发展,希望企业立足既有项目,双方携手共进,进一步拓宽合作领域,不断深化同我市交流合作,完善配套项目,延伸产业链条,做好产业补链、延链、强链文章,推动更多关联项目落户穆棱。同时要求以本次会议为起点,形成会商机制,全力支持优质企业在穆棱实现高质量发展。

王守东介绍了公司基本情况和项目合作发展构想。他表示穆棱市委、市政府对招商引资工作的高度重视,让企业在投资更加有信心。企业将积极促进自身优势与穆棱发展需求相结合,共同推动穆棱高质量发展。

 哈工大正元信息技术有限公司是由中国冶金地质总局、哈尔滨工业大学、哈尔滨市人民政府三方投资共同组建的“高校+央企+政府”的国有科技产业化平台,是中国冶金地质总局实现业务转型、开拓智慧城市领域业务的重要载体,是哈尔滨工业大学响应央企与地方深度融合号召、实现科技服务社会的实践平台。


上一条:我市在雄安新区成功举办京津冀包装商会联席会议暨黑龙江穆棱经济合作推介会
下一条:河西镇举办“冬季会展”集中签约仪式

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved