设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
我市在雄安新区成功举办京津冀包装商会联席会议暨黑龙江穆棱经济合作推介会
发布时间:2021-04-07        文章来源:经合局        浏览:








                                     







41日,京津冀包装商会联席会议暨黑龙江穆棱经济合作推介会在雄安新区(雄县)成功举办我市市政府常务副市长戴志军带领经合中心赵穆林、陈恩友和张厚平与北京、天津和河北省的包装商会会长及部分企业代表参加此次会议,参会人员51人。

会上,市政府常务副市长戴志军对承办单位河北省包装业商会表示感谢,肯定了本次活动对我市经济和社会发展的重要意义,重点推介了我市历史文化特色、经济社会发展和优良的投资环境等。经合中心主任赵穆林推介了我市的区位优势,产业现状和承载京津冀地区软包装行业梯次转移的综合优势等事项,重点介绍了穆棱经济开发区和八面通城区工业园项目。

会上举行了两场签约仪式。戴志军副市长与河北省包装商会会长李小斗签署了“黑龙江穆棱与河北省包装业商会战略合作”协议;戴志军副市长与上海必增生物科技有限公司董事长王书民签约生物活性有机硅投资合作项目。

参会人员对我市成功举办此次会议和抢抓机遇主动对接京津冀软包装行业给予高度评价。对我市的各项优势很感兴趣,计划择机组团到我市回访考察,寻找合作商机。

市经合中心为进一步加强与京津冀地区各包装行业商会之间的紧密联系并根据雄安新区整体规划,部分企业需要梯次转移的实际情况,特邀请各商会会长及部分企业代表举办此次经济合作推介会,取得了预期效果。






上一条:市塑料产业链招商专班到福建省福州市、厦门市和泉州市考察对接项目
下一条:市委书记贺业方会见哈工大正元信息技术有限公司总经理王守东一行

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved