设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
良旭沙棘项目二期工程在河西镇乡村振兴产业园开工建设
发布时间:2021-07-19        文章来源:河西镇政府        浏览:

    7月15日,穆棱市良旭沙棘深加工项目二期工程在河西镇乡村振兴产业园开工建设,市委常委田延安及相关部门负责人出席项目开工仪式。

   良旭沙棘深加工项目由黑龙江省良旭沙棘研发管理有限公司投资1.05亿元建设,项目总占地2.45公顷,是牡丹江市百大项目。项目分三期建设,一期项目于2020年5月开工建设,建设完成冷冻冷藏库5548平方米;二期项目建设沙棘加工车间6768平方米,新上沙棘综合生产线4条,预计9月末实现主体结构封顶,年底投入生产,年可存储、加工沙棘鲜果6000吨。

  项目建成后,实现年产值1.2亿元,年利润3600万元,可提供就业岗位80个,沙棘果深加工项目成功落户我市后,沙棘果的栽培面积将进一步扩大,对改善生态环境、治理水土流失,推动农民持续增收和区域经济可持续发展具有重要意义。


上一条:河西镇政府组织召开在上海发展的河西籍企业家座谈会
下一条:市长张海峰率队参加在哈尔滨举行的“在华投资韩资企业龙江行” 活动并与韩方企业现场签约

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved