设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
常务副市长戴志军在全省招商引资工作周调度视频会议上做招商工作情况汇报
发布时间:2021-08-06        文章来源:经合中心        浏览:

  8月3日上午,2021年全省招商引资工作周调度视频会议召开。我市常务副市长兼开发区党工委书记戴志军在会上做了《聚焦补链、延链、强链,打造省级园区产业发展新标杆》的表态发言。他表示我市将重点抓好三项工作:一是建章立制,把压实产业链责任体现在谋篇布局上;二是真抓实干,把落实产业链措施体现在招大引强上;三是精准施策,把夯实产业链质效体现在项目成果上。他表示,下一步,我市将按照本次会议要求,按照“缺什么引什么、弱什么补什么”的原则,补链延链强链,重点引进高科技、高附加值、高成长性优质项目,全力助推园区主导产业加快集聚,着力做大产业规模、做高产业能级、做强产业竞争力,迈入全省“百亿级”园区阵列,开启穆棱招商引资工作新局面,为县域经济高质量发展再上新台阶、再创新辉煌提供不竭动力。

会议主会场设在省商务厅,分会场在各市(地)、县(市、区)政府视频会议室,会议内容是调度全省商务(招商)重点工作和开发区建设。主会场参会人员是省委常委、副省长,省开放招商工作领导小组副组长、办公室主任王永康,省政府副秘书长韩库;省商务厅、省农业农村厅分管负责人及相关处室工作人员。各分会场参会人员是各市(地)政府(行署)分管招商负责人、招商主管部门负责人,列入百千亿级园区培育计划开发区负责人我市市委常委、常务副市长兼穆棱经济开发区党工委书记戴志军、工信(商务)局局长巩艳梅、经合中心主任赵穆林等部门负责人和工作人员在穆棱市政府四楼视频会议分会场参加会议。

  会议由韩库同志主持,共3项议程。第一项议程:绥化市人民政府市长孙飚做“家谱+图谱”产业链招商汇报(20分钟);第二项议程:大庆经开区、穆棱经开区分别汇报吸引外资工作和补链延链招商工作情况(各10分钟);第三项议程:省委常委、副省长王永康同志讲话。

  副省长王永康和省政府副秘书长韩库在会议讲话期间多次对穆棱市的招商举措和取得的成效表示满意,对穆棱经济开发区的发展成果给予肯定。




上一条:市长张海峰率队参加在厦门举办的第21届洽投会并现场签约生物制药项目
下一条:我市招商引资再结硕果:市政府与黑龙江中盟集团成功签约计划投资6.68亿元的热电联产改扩建项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved