设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
市长张海峰率队参加在厦门举办的第21届洽投会并现场签约生物制药项目
发布时间:2021-09-28        文章来源:经合中心        浏览:

9月8日至9日,市长张海峰带领穆棱经济开发区、经合中心和穆棱纳豆、沙棘两家参展企业负责人等到福建厦门参加第21届洽投会并现场签约一个项目。

在本届洽投会上我市的穆棱市纳豆生物科技有限公司生产的纳豆系列产品和黑龙江中穆沙棘产业有限公司生产的沙棘饮品等系列产品参展。参展期间,省市领导和各地客商对我市的展品很感兴趣,多人次在展台前驻足咨询,市长张海峰对各位嘉宾进行现场讲解,很多有产品需求的客商与参展企业建立了联系。在投洽会期间举办的黑龙江省重点产业对接签约仪式上,张海峰市长代表市政府厦门市祥汇昌生物科技有限公司总经理王威敏现场签约了生物制药项目,签约额1亿元。

21届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)于9月8日至11日在福建省厦门市会展中心举办。投洽会以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题,展厅面积10万余平方米,吸引近100个国家和地区、800多个经贸团组、5000多家企业线上线下参展参会。 我省以“山海关不住,投资进龙江”为主题在本届洽投会上集中展示我省资源禀赋及发展潜力、招商引资重点产业链、项目及特色优质商品等,获得各界好评,取得良好效果。


上一条:我市在厦门市成立经济合作联络处,市长张海峰为联络处揭牌
下一条:常务副市长戴志军在全省招商引资工作周调度视频会议上做招商工作情况汇报

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved