设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
牡丹江市组织召开招商引资“冬季会战”动员大会,我市市领导和重点招商部门在分会场参加会议
发布时间:2021-11-12        文章来源:经合中心        浏览:



11月9日上午,2021年牡丹江市招商引资“冬季会战”(2021.11.1—2022.4.30)动员大会召开,会议以视频形式召开,主会场在牡丹江市政府,我市分会场设在市政府后楼会议室。我市市委书记贺业方、市长张海峰、常务副市长戴志军等市级领导,发改局、工信(商务)局、经合中心等市直重点招商单位及下城子镇、穆棱镇等8个乡镇负责人在分会场参加会议。会上,牡丹江市委书记杨廷双、市长张国军分别做了重要讲话,副市长齐忠彦宣读了《2021年全市招商引资“冬季会战”工作方案》,相关县区、专班、部门进行了表态发言

会议指出,去年以来全市借势借力旅发大会,创造了许多不可能,跑出了招商引资加速度高速度高质量。今后要继续发扬“旅发精神”,持续掀起四季招商新攻势新热潮。招商引资专业性很强,要了解产业布局,找准产业定位,充分发挥哈尔滨、北京、深圳驻点招商作用,充分利用高校院所人脉资源和科技资源,充分用好各级各类园区,多措并举创新招商方式,推动各领域延链补链强链、助推产业转型的项目。

市委书记杨廷双强调,此次动员大会不仅是牡丹江市委、市政府全面贯彻落实省开放招商工作领导小组安排的重要举措,更是全面吹响决战2021、备战2022号角的誓师大会,要持续释放“旅发效应”,发起招商“四季攻势”。

视频会议结束后,我市市委常委、常务副市长戴志军召集发改局、工信(商务)局和经合局等重点招商单位继续开会,针对牡市下达的招商任务进行再部署、再落实。会上,市委书记贺业方强调,各部门要加强领导,上下联动,压实责任,统筹协调,强化督导,优化环境,为“冬季会战”提供坚实保障。市长张海峰要求各部门增强紧迫意识,聚焦重点任务,抢占招商先机,注重方式方法,开展招商活动,确保完成“冬季会战”目标任务。


上一条:我市在上海进博会上与瑞典公司签约现代客服营销与咨询服务项目
下一条:市委副书记刘晓野率队与香港泰和集团到我市考察组进行了项目洽谈

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved