设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
市委常委、市政府副市长贾大鹏在我市接待福建纯华(国际)集团考察团
发布时间:2021-11-24        文章来源:经合中心        浏览:

  11月23日,福建纯华(国际)集团总裁张奕纯一行6人考察团到我市考察。市委常委、市政府副市长贾大鹏陪同考察。贾大鹏副市长陪同考察团先后考察华盛木业、电站阀门、北一半导体、天恒亚麻、升华包装和瑞丰新材料等企业,考察完企业之后,召开了项目对接恳谈会。在考察企业期间,每到一处,考察团成员都详细了解企业产品的原材料供应、生产加工流程、产品销售渠道和利税等情况。

 在随后召开的项目对接恳谈会上,贾大鹏副市长对考察团的到来表示热烈的欢迎。他重点推介了穆棱的现有优势产业木家居、塑料和麻纺制品、装备制造、高新技术产业和有机食品加工等。他指出,穆棱市围绕上述优势产业在延链、补链、增链和强链上加大招商引资力度,希望商会负责人和企业家朋友通过此次考察找到投资合作的切入点,把好的项目带到穆棱投资合作,互惠共赢。

 福建纯华(国际)集团总裁张奕纯表示,通过此次考察穆棱经济开发区的企业和座谈交流,深切感受到穆棱市委市政府领导班子一届接着一届干的劲头足,作风实,招商引资的思路清晰,方法得当,穆棱市招商引资的政策优、投资综合环境好。福建纯华(国际)集团拟计划与我市在沸石等矿产资源综合利用、开发矿泉水资源打造王老吉系列饮品、筹建建材综合批发销售市场、供热设施改造和有机食品深加工等项目方面进一步深入考察对接,力争将考察成熟的项目早日签约落地。

上一条:八面通镇四平山2.5兆瓦分散式风电项目吊装完成
下一条:八面通镇宏尚牧业万头标准化生态猪养殖项目竣工投产

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved