设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
招商引资“百日攻坚战”期间,我市成功举办对韩合作项目签约仪式
发布时间:2021-12-16        文章来源:经合中心        浏览:



12月15日,我市举行对韩合作项目签约活动,通过网络视频与现场参会两种形式,进行线上和线下签约。韩国科技部次长奔图中心主任金钟甲、韩国格林公司董事长申尚勳、韩国客商金一永、深圳国沅生态环保科技公司洪元基、省商务厅外资处处长付正艳、穆棱瑞谷农业科技投资有限公司总经理王美佳、我市领导张海峰、贾大鹏、田延安、唐嵩,市委宣传部、开发区管委会、下城子镇政府和经合中心负责人参加本次签约活动。

市长张海峰代表市政府向参加本次签约的嘉宾表示诚挚欢迎,对签约项目表示热烈祝贺。张海峰指出,近年来,我市利用区位优势、中韩人员贸易往来优势,全力支持双方企业合作发展。此次签约项目发展前景非常广阔,市政府将在省商务厅的大力支持下,创造有利条件,加强项目服务,确保项目尽快开工建设、早日投产达效,努力打造中韩地方经济合作和产业合作新高地。

韩国科技部次长官奔途中心主任金钟甲在韩国通过网络视频方式现场详细介绍了奔途全球中心相关情况,表示将以此次签约为契机,在多个领域介绍更多的韩国企业来我市投资兴业。

省商务厅外资处处长付正艳在省商务厅通过网络视频在致辞中说,明年是中韩建交30周年,两国政府在科技、贸易、投资等多领域开展双边合作,签署了多项协定促进双边经济技术合作发展。希望通过此次合作项目签约活动,让更多的韩国企业家了解穆棱的发展和服务优势,实现双方共赢发展,同时预祝中韩合作项目签约活动圆满成功。签约活动中,韩国格林公司负责人和韩国客商详细介绍了合作项目情况。

在与会领导见证下,穆棱瑞谷农业科技有限公司与韩国格林公司通过网络视频线上签署了顺来农业科技投资项目合作协议;穆棱经济开发区管理委员会与韩国客商金一永在现场签订了韩芯半导体科技投资项目合作协议。

此次活动充分展示了我市利用外资“百日攻坚战”招商引资成果,营造了浓郁的招商氛围和广泛的社会影响力,激发全民招商热情,加快推动招商引资项目建设速度,进一步加大我市利用外资工作力度,提高区域外资增长总量,促进区域经济持续快速健康发展。


上一条:我市在厦门市成功举办“黑龙江穆棱—福建厦门产业合作推介会”
下一条:市领导接待福建星云科技和天津华研电气负责人,洽谈推进储能设备制造项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved