设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
哈工智慧嘉利通信息技术有限公司到我市考察对接“数字穆棱”项目
发布时间:2021-12-30        文章来源:经合中心        浏览:



12月29日,哈工智慧嘉利通信息技术有限公司董事长李刚带领该公司总经理齐博、研发总监李杨和区域经理王晓成到我市参加“数字穆棱”智慧城市建设项目对接会,我市市长张海峰、市委常委副市长贾大鹏、市委常委统战部部长田延安等市领导和营商局、乡村振兴局、经合中心等部门负责人参会。在对接会上,该公司研发总监李扬做了穆棱市数字经济解决方案PPT讲解和演示,我市参会人员针对该方案提出了一些指导性修改意见。

会上,张海峰市长对李刚董事长一行的到来表示热烈地欢迎。他指出,“数字穆棱”是我市精心包装全力打造的精品项目,希望与哈工智慧嘉利通信息技术有限公司在“智慧城市”数字化管理等方面加强合作。李刚董事长在发言中指出,数字经济是一个信息和商务活动都数字化的全新的社会政治和经济系统,对我市在数字经济方面抢前抓早,首推“数字穆棱”的智慧城市建设给予高度评价。他们一定以此次对接会为契机,深入了解穆棱,做好调研工作,结合我市提出的修改意见,进一步充实完善解决方案,为下一步合作打好基础。

哈工大机器人集团嘉利通科技股份有限公司是一家由哈工大参股的国家级高新技术企业,依托哈工大雄厚的科研技术实力,致力于为中国新型城镇化建设提供整体解决方案。在2018年通过招商引资,落户武汉经济技术开发区,成立哈工智慧嘉利通(武汉)信息技术有限公司,业务涵盖公共安全、智能交通、智慧政务、idc建设等城市精细化管理多个领域。

上一条:非煤矿产产业链专班外出考察玄武岩连续纤维等矿产资源项目
下一条:我市在厦门市成功举办“黑龙江穆棱—福建厦门产业合作推介会”

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved