设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
市委副书记刘晓野在北京会晤中林林产品集团党委书记刘乃铭,商洽穆棱好家木业未来发展等事项
发布时间:2022-07-22        文章来源:木制品产业链链        浏览:

7月21日,穆棱市委副书记、木制品产业链链长刘晓野,副链长谢金鑫及专班成员在中林林产品集团与该集团党委书记、董事长刘乃铭、党委委员、副总经理丛艳及相关人员就穆棱好家木业未来发展进行洽谈。

会上,双方就打造现代林业产业链、好家木业转型发展等方面进行深入交流和探讨。木制品产业链长刘晓野介绍了穆棱市的区位优势独特,自然资源富集,产业集聚发展,已形成中俄边境地区的木制品加工产业集群。穆棱市政府与林产品公司合作基础深厚、空间广阔,希望双方以好家木业转型发展为契机,开展更深层次、更广领域的交流合作,共同推动东北地区林业产业高质量发展。刘乃铭重点介绍了公司在推进木材及林产品贸易,竹缠绕复合材料产品,以及木结构房屋、木质家具、防腐木、木质托盘等方面的业务布局。

通过此次会晤,双方期待充分发挥各自优势,在打造现代林业全产业链发展等方面探索更多合作路径,合力构建兼具经济价值、生态价值、社会价值齐头并进的东北地区林业产业集群发展的示范样板,实现双方互利共赢。


上一条:市长张海峰率队赴省工研院座谈并签订合作共建协议
下一条:市委常委、副市长袁长乐主持召开穆棱市网络货运项目签约仪式

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved