设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 招商动态 >> 正文
哈尔滨工程大学尚兆斌教授一行到我市电站阀门专题调研数字化、智能化车间改造工作
发布时间:2022-07-22        文章来源:市数字经济产业链        浏览:



数字产业链工作动态:7月13日,哈尔滨工程大学尚兆斌教授一行到我市电站阀门专题调研数字化、智能化车间改造工作,市工信局局长李淑梅、副局长朱毓靓陪同调研。

调研组一行实地参观了企业生产流水线车间和及配套设施等,现场就公司数据信息采集、设备数字化处理等有关事项进行深入交流。调研组听取了电站阀门关于公司数字化车间改造相关工作情况的介绍,并重点就国家、省有关数字化政策、项目进行详细解读,围绕企业打造数字化改造、网络化协同、智能化升级的智慧车间进行互动交流。

下一步,哈尔滨工程大学将就电站阀门数字化车间转型提出具体的改造方案,市工信局将在政策指导、平台搭建等方面对企业给予支持,鼓励企业积极依托自身资源、技术、人才和服务优势,集聚各方力量,加强与各大院校联系,通过信息技术打通企业数字化转型之路,推动全市产业数字化水平上台阶,加快实现制造业转型升级,以数字化转型助推全市工业经济高质量发展。


上一条:市委常委、副市长贾大鹏带队赴重庆、成都、长沙等地开展招商推介活动
下一条:贾大鹏副市长主持召开产业链近期工作汇报会

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved