设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 木家居 >> 正文
五金配件产业基地项目
发布时间:2017-09-06        文章来源:        浏览:

五金配件产业基地项目

一、项目概况

通过近些年来国家中西部大开发政策和振兴老东北工业基地战略的实施,中西部地区和东北地区的公路、铁路、通信等基础设施的不断完善,投资环境得到了很大提高。同时,由于中西部、东北地区具有资源优势,原材料价格较便宜,用工成本也较东部沿海地区低廉,因此,有越来越多的企业将生产基地搬迁中西部、东北地区。为了满足市场需求,加快经济发展的步伐,在穆棱经济开发区投资打造一个具有压铸、抛光、冲压、锻造、模具、注塑、热处理、铸造、烤漆和电镀的建材、卫浴配件、五金制品、塑胶制品、汽车零配件和家具配件等的一条龙生产基地项目,十分可行。

 

二、建设规模

该项目占地面积为7万平方米。总建筑面积5万平方米,其中:厂房4栋,每栋各为2层结构;备用仓库3栋,每栋各为2层结构;员工宿舍楼2栋,均为6层结构;污水处理房1800平方米;废物储存仓、危险化学品仓和锅炉房、配电房等附属设施。项目投产后,年生产汽车零部件400万件,卫浴件300万套,建材400万件,五金零配件200万件,家具120万件,塑料配件100万件。

 

三、投资概算

本项目总投资估算为人民币7000万元。其中:固定资产5500万元,流动资金1500万元

 

四、效益分析

项目投产后,年可实现汽车零部件、卫浴件、五金配件、建材、家具配件和塑料配件销售额为8000万元,实现利润1000万元,年均上交税金200万元,投资回收期(含建设期)7年。

 

 

上一条:国家级木材集散中心建设项目
下一条:大理石台面实木餐桌椅项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved