设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 木家居 >> 正文
软包家具生产加工项目
发布时间:2017-09-06        文章来源:        浏览:

软包家具生产加工项目

一、项目概况

我市毗邻俄罗斯远东地区,俄罗斯远东地区森林覆盖率达到75%以上,大面积的原始森林未曾被采伐和开垦,70%的过熟林需要采(间)伐。俄罗斯木材的主要出口对象是中国,木材在俄对华出口商品中列第三位。中国每年从俄进口木材约2000万立方米,经绥芬河口岸每年进口木材700余万立方米。可为生产加工提供足够的原材料保证。

   二、建设规模

   项目设计年产软包家具10万件(套)。项目占地面积3.2万平方米,建筑面积2.5万平方米。建设年限:2年。

   三、投资概算

   项目总投资1.5亿元,资金由企业自筹。

   四、效益分析

   项目建成达产后,按年生产加工软包家具10万件(套),可实现销售收入1.2亿元,利税2400万元。

 

 

上一条:木制工艺品加工项目
下一条:国家级木材集散中心建设项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved