设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 木家居 >> 正文
木制工艺品加工项目
发布时间:2017-09-06        文章来源:        浏览:

                                                    木制工艺品加工项目

   一、项目概况

工艺品是一个最崇尚个性化的行业,是文化和艺术的结合体。木制工艺品是一个最崇尚个性化的行业,具有个性化时尚元素,被广泛运用于礼品、家居装饰品、花园产品等的生产制作当中,深受消费者喜欢。最近几年,我国木制工艺品的设计、制作、工艺方面已经日趋走向成熟,传统民族气息浓厚的木制工艺品深受国外采购商的青睐,需求一直增长的趋势出口增长迅猛目前已成为世界最大的工艺品生产和出口之一木制工艺品市场需求广阔。

 

   二、建设规模

   项目占地2万平方米,建筑面积1.6万平方米。主要建设生产车间7000平方米,办公楼、宿舍4000平方米,原料、成品库房5000平方米及其它相关配套设施。

 

   三、投资概算

   项目总投资1亿元,其中,固定资产投资8000万元,流动资金2000万元。

 

   四、效益分析

   项目建成后,年可实现销售收入1.2亿元,利税2000万元,安排就业人数达300余人。

 

 

上一条:生态木(木塑)项目
下一条:软包家具生产加工项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved