设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 木家居 >> 正文
生态木(木塑)项目
发布时间:2017-09-06        文章来源:        浏览:

生态木(木塑)项目

   一、项目概况

   生态木(木塑)是一种高档的室内外装修材料,代替木材的深加工产品,具有工艺先进,产品档次高,环保达到零甲醛释放,防腐、防虫、防水、可回收和附加值高等特点。当前在欧美和部分拉美国家以及亚洲的一些发达国家,需求量一直保持着很高水平,在国际市场上属于畅销的紧俏商品,销售价格日益上涨,销售前景良好。目前建筑模板市场需求在2000亿以上,木塑建筑模板在未来的3-5年将占有市场份额的30%-50%,产值可达到600亿以上,市场前景十分广阔。因此,在穆棱经济开发区建设木塑生产加工项目是可行的。

二、建设规模 

建设规模为年产2万吨生态木。项目占地面积4万平方米,建筑面积3万平方米。建设年限:2年。 

三、投资概算  

   项目总投资8000万元。其中:固定资产投资6000万元,流动资金2000万元,资金由企业自筹。

四、效益分析  

   项目建成全部达产后,年可实现销售收入8000万元,利税1200万元。

 

 

 

上一条:地板生产加工项目
下一条:木制工艺品加工项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved