设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 木家居 >> 正文
木制别墅生产加工项目
发布时间:2017-09-07        文章来源:        浏览:

木制别墅生产加工项目

   一、项目概况  

木制别墅又称原生态别墅,是最接近自然的建筑。木制别墅作为高档别墅的一种流行形式,其绿色环保节能、调温调湿、抗震抗菌、隔音阻燃、防腐、防尘、防虫、防潮的特性近几年受到了国人的极力推崇。

   二、建设规模  

   木结构房屋加工基地占地面积3万平方米,总建筑面积2.5万平方米,包括办公宿舍楼、干燥窑、加工车间两栋、成品库一栋,原材料堆放场地5000平方米。  

 

   三、投资概算

   项目总投资8000万元,其中,固定资产投资6000万元,流动资金2000万元。

 

   四、效益分析  

根据目前我国木结构房屋市场价格5000元/㎡估算,预计年产50栋,每栋别墅面积为300平方米,年销售收入为7500万元,利税1500万元。

 

 

 

 

上一条:实木家具生产加工项目
下一条:地板生产加工项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved