设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 木家居 >> 正文
实木家具生产加工项目
发布时间:2017-09-07        文章来源:        浏览:

实木家具生产加工项目

一、项目概况

我市毗邻俄罗斯远东地区。俄远东地区是俄罗斯木材最丰富的林区之一,其森林资源储量仅次于东西伯利亚,居全俄第二位。远东地区森林总面积约为3.16亿公顷,木材蓄积量为223.1亿立方米,占俄罗斯木材蓄积总量的26.6%,为此,俄罗斯丰富的林木资源为我市全力打造木家居产业提供了有利保障。同时,为应对国内停采停伐,保障市域林木加工企业对木材的需求,穆棱先后在俄罗斯滨海边疆区阿尔谢尼耶夫市、斯帕斯克达利尼市建设境外林木加工园区,年可向国内提供锯材100万立方米,为木材深加工企业提供充足的原料。  

   二、建设规模

项目占地面积5万平方米,建筑面积3.5万平方米,年产20万套中高档家具及办公家具。

 

   三、投资概算

   项目总投资9000万元,其中厂房、设备投资5700万元,辅助设备投资2500万元,辅助材料投资250万元,流动资金及其它投资550万元。

 

   四、效益分析

   项目建成投产后,年可实现销售收入10000万元,税后纯利润2000万元,投资回收期2.5年。

 

 

上一条:集成材生产加工项目
下一条:木制别墅生产加工项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved