设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 塑料制品 >> 正文
年产1万吨PVC塑料管材项目
发布时间:2017-09-06        文章来源:        浏览:

年产1万吨PVC塑料管材项目

一、项目概况

PVC塑料管材是新型的建筑材料,具有轻便、安全(不燃烧)、抗酸碱耐腐蚀、安装简易、成本低廉的优点。目前PVC制品正以每年4%的增长速度在全世界范围内得到广泛应用,市场空间巨大。

 

二、建设规模

新建厂房1.5万平方米,建设年产1万吨PVC管材生产装置,购进计量系统、搅拌机组、输送机、模具、牵引、切割机等设备400台(套)。

 

三、投资概算

项目总投资7000万元,其中,固定资产投资5000万元,流动资金2000万元。资金来源为企业自筹。

 

四、效益分析

项目建成后,每年可实现销售收入1.5亿元,投资利税率35%,投资回收期3年。

 

 

 

 

上一条:纸尿裤等卫生材料生产项目
下一条:年产10万米钢骨架聚乙烯复合管项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved