设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 塑料制品 >> 正文
年产5000吨食品用塑料制品项目
发布时间:2017-10-10        文章来源:        浏览:

年产5000吨食品用塑料制品项目

  一、项目概况

食品用塑料制品包括:一次性塑料杯、碗、托盘、盖子、聚丙烯(PP)饮料吸管等,市场需求巨大,塑料托盘优越的耐用、耐久性,在抗冲击力与耐用性方面,注塑、吹塑成型的塑料托盘有着木制托盘无可比拟的优越性,使用寿命长,一般是木制托盘的8—9倍。本项目采用先进清洁生产工艺,应用高品质的食品用工具原料及一流的食品用工具加工设备,设备布局合理,做到食品用工具加工环节从印刷、复合到成品包装生产线流畅、密闭,生产出高品质、卫生安全的食品用工具产品。

 

二、建设规模 

项目占地2万平方米、建筑面积7500平方米。投产后,实现年产食品用塑料制品5000吨生产规模。 

 

三、投资概算 

项目建设投资为1.7亿元,其中固定资产1.4亿元,流动资金3000万元。 

 

四、效益分析 

项目达产后,年可实现销售收入3亿元,年利税6500万元。投资回收期5年。  

 

上一条:年产1万吨塑料日化用品项目
下一条:年产100万平方米塑料土工布项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved