设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 塑料制品 >> 正文
年产8000吨海岛纤维项目
发布时间:2017-10-10        文章来源:        浏览:

年产8000吨海岛纤维项目

一、项目概况

   海岛型超细纤维与普通纤维相比,具有极小的线密度和高比表面积,使其织物具有高覆盖性、手感柔软、穿着舒适;随着纤维纤度的减小,纤维表面反射、散射光所占的比例增大,使得海岛纤维织物的色调比较柔和。用海岛纤维生产的麂皮绒、仿桃皮绒、超细纤维皮革基布已经受到国内外消费者的认可,表现出很强的市场竞争力。此外海岛纤维还可以用来制造高密防水织物、高性能清洁布、高性能吸滤材料、人造血管、人造羽绒、无纺布保温材料等。  

  海岛纤维在织造过程中可以单独使用,也可以与棉、毛、粘胶、亚麻等混纺,制成风格各异的织物,可成为多种服装的面料,如运动服、网球服、高尔夫夹克衫、衬衫、泳装、贴身服装、外衣等。

 

   二、建设规模

建设4条年产8000吨海岛纤维生产线,其中:年产DTY 75D 4000吨,DTY 105D 2000吨,DTY 150D 2000吨。 

 

三、投资概算

项目总投资1.2亿元,其中:固定资产投资1亿元,流动资金2000万元。

 

四、效益分析

项目建成后,将实现年销售收入2亿元,利税5000万元。

 

上一条:年产1万吨塑料建材基地项目
下一条:年产1万吨塑料日化用品项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved