设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 塑料制品 >> 正文
年产1万吨塑料建材基地项目
发布时间:2017-10-10        文章来源:        浏览:

年产1万吨塑料建材基地项目

一、项目概况

塑料建材是建材工业中冉冉升起的一颗新星,随着中国近几年房地产业的迅猛增长、国家对基础设施投入加大,中国塑料建材业已成为塑料行业中仅次于包装的第二大支柱产业,年均增速超过15%。我市毗邻全国最大的石化产业基地——大庆市以及哈尔滨市石油化工公司,以及牡丹江市的多家石化企业(如首控石油化工等公司)等都有优质充足的聚乙烯原材料供给。

 

二、建设规模

项目占地8万平方米、建筑面积6万平方米。年产塑钢门窗型材、楼房上下水塑料管材、供热外网用塑料管材、楼内地热管材、建筑用模版等各种建筑用塑料管材制品1万吨生产规模。

 

三、投资概算

项目总投资1亿元,其中固定资产投资6000 万元,流动资产投资4000 万元。

 

四、效益分析

年产量万吨,年销售收入2.5亿元,实现利润3000 万元,销售税金900万元, 投资回收期2年。

 

上一条:非金属储能电热板项目
下一条:年产8000吨海岛纤维项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved