设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 有机食品 >> 正文
玉米狗加工项目
发布时间:2017-09-20        文章来源:        浏览:

玉米狗加工项目

一、项目概况

玉米狗是美国本土原创10大美食之首,发源于1942年的美国谷物主产区德州,是一种裹上玉米粉团的热狗肠浅炸新潮食品。在西方许多国家都可以吃到,在亚洲韩国、新加坡、台湾都有销售。是美国烧的极品和家庭快捷方便的早餐。

 

二、建设规模

建设年产销1亿支美国玉米狗生产线。

 

三、投资概算

项目总投资1.8亿元。厂房和美国原装进口设备等投资1.2亿元,流动资金6000万元。

 

四、效益分析

项目建成后,预计年可实现产值2.5亿元,利税5000万元。

 

上一条:国外红酒存储加工项目
下一条:黑土生态种养殖基地项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved