设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 有机食品 >> 正文
国外红酒存储加工项目
发布时间:2017-09-20        文章来源:        浏览:

国外红酒存储加工项目

一、项目概况

近年来红酒在国内需求逐年上升,红酒以其保健及高雅的特点越来越受到消费者的追捧,特别是近两年来出现“外国红酒热”的局面,东北市场本身的需求量也极其巨大。穆棱市靠近红酒奇缺的国家之一--俄罗斯。据相关数据显示俄罗斯国内红酒产量仅占红酒需求量的40%,大量红酒依赖于进口,而俄罗斯红酒主产区只在欧洲部分,我市毗邻的俄罗斯远东及西伯利亚地区基本上不产红酒,几乎所有红酒都依赖于进口,国外市场需求量巨大。在我市的经济开发区开展红酒罐装业务,同时辐射国内外两个市场,市场潜力巨大。

 

二、建设规模

项目占地1.5万平方米,新建高标准酒窖、分装厂房、品酒厅2万平方米,引进国外知名红酒企业入区储存、灌装、销售。预计年存储红酒500万瓶,销售300万瓶。

 

三、投资概算

本项目总投资1亿元。

 

四、效益分析

项目正式投产后,产值5亿元,投资回收期2年。

 

上一条:有机大米加工项目
下一条:玉米狗加工项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved