设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 有机食品 >> 正文
母牛扩繁场项目
发布时间:2017-09-20        文章来源:        浏览:

母牛扩繁场项目

一、项目概况

近期黑龙江省畜牧兽医局、黑龙江财政厅下发2014年基础母牛扩群增量项目实施方案,大力推进母牛产业快速发展。通过母牛扩繁场项目建设,极大地调动养殖户饲养母牛的积极性,增加基础母牛数量,推动母牛规模养殖,加大肉牛市场供给提供基础支撑。

 

二、建设规模

年存栏母牛1000头。建设期为一年,新建母牛舍5栋8000平方米;新建饲料库1200平方米;储草棚2000平方米;化粪池300立方米;运动场5000平方米。

 

三、投资概算

本项目总投资估算为4035万元,其中:基本建设投资估算为3035万元;生产流动资金1000万元。

 

四、效益分析

通过本项目的实施,也给城市下岗人员找到了新的出路,因此具有非常好的社会效益。同时本项目的实施预计年可以实现经济效益800万元。

 

上一条:玉米提取低聚果糖项目
下一条:食用菌棚室立体种植园区项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved