设为首页    加入收藏    返回引导页 
当前位置: 首页 >> 项目推介 >> 有机食品 >> 正文
冷水鱼网箱养殖建设项目
发布时间:2017-09-20        文章来源:        浏览:

冷水鱼网箱养殖建设项目

   一、项目概况  

由于现代工业和现代农业发展带来的环境污染,使食品污染问题日益成为公众关注的焦点。随着经济的发展和公众环境意识的增强,公众的消费观念和消费行为正发生深刻变化。在食品领域除满足温饱外,公众已开始追求安全、营养、高质的食品消费。为了实现这一目标,着眼穆棱产业发展,打造有机食品业品牌,填补我市绿色冷水鱼品牌产业的空缺,形成绿色食品产业链,推动我市品牌产业快速发展。

我乡地处穆棱河源头,六峰湖湖面8.7平方公里,蓄水量达到1.2亿立方米,水深最深处达到45米,四面群山环抱,生态环境良好,没有威胁污染源,空气清新,非常适合绿色冷水鱼的养殖。

 

二、建设规模 

网箱养殖面积1万平方米。 

 

三、投资概算  

本项目总投资3000万元。固定资产投资2000万元,流动资金1000万元。

 

四、效益分析 

项目建成后,年可实现销售收入2100万元,形成我市的绿色食品产业规模,扩大可发展的产业链条,拉动就业。  

 

上一条:金塔辣椒种植项目
下一条:南瓜粉深加工建设项目

关闭

主办单位:穆棱市经济合作促进中心    协办单位:穆棱市政府政务信息中心
黑ICP备:12000107    

Copyright 2014-2016  jhj.muling.gov.cn  All Rights Reserved